Я могу нарисовать Вам магазин

Здравствуйте.
Меня зовут Юлия. Я проектировщик. И я могу нарисовать Ваш магазин.
Не каждый, кто решается на открытие своей торговой точки, будь это киоск, арендное место, супермаркет, знает, как это надо правильно организовать. Да и те, кто уже имеет подобный опыт, обращаются за проектированием, чтобы иметь возможность взглянуть на распланированное пространство под магазин заранее, предусмотреть возможные риски, оценить возможности, которые не видны, пока стоят пустые стены. И подобрать оборудование, которое и будет продавать товары. Да-да, именно продавать. Потому что красиво выложенный товар на полках, сохраняющих его качество, внешний вид, вызывает желание положить в тележку и унести домой.
Работа начинается со знакомства с помещением. Беру (нет, не карандаш и не кисть) компьютер, набрасываю планы помещений и начинаю работать. Сначала создаю зоны и отделы (это называется зонированием): входная зона, алкогольный отдел, скоропорт, овощи, промышленная группа… Затем наполняю их оборудованием. Оно подбирается сразу с учетом размеров и характеристик производителя, его стоимости и всех остальных критериев, которые Вы хотите получить, как Заказчик проекта. Если у вас есть сомнения в чем-то или пожелания, мы вместе их можем опробовать на бумаге и понять, стоят ли они того, чтобы их воплощать в жизнь, хватит ли площадей, финансов, куража, наконец. Это очень творческая работа. И я ее очень люблю. Уже 15 лет я нахожусь в обучении своему ремеслу, постоянно осваивая и изучая что-то новое. Чтобы потом предложить это Вам. Я не только изучаю приемы и законы магазиностроения, но и стараюсь досконально изучить то оборудование, которое предлагаю Вам.

чертежизометрия

А если необходимо, можно спланировать и подсобные помещения. Так, чтобы было удобно и безопасно не только покупателям, но и персоналу магазина. Чтобы соблюдались потоки движения товаров со склада - на полку и с полки – в тележку, и чтобы они не мешали друг другу.
С каждым новым проектом я получаю новые знания и только положительные эмоции. И очень радуюсь, когда магазин, в который вложен и мой труд, приносит его владельцу прибыль, удовлетворение и уверенность в будущем.
И, кстати… Проект магазина я сделаю для Вас бесплатно, если Вы закажете оборудование для него со скидкой в ООО «Фрост Лайн».
А потому… Давайте творить и создавать вместе. Ведь у нас в компании «Фрост Лайн» есть все, чтобы Ваша мечта осуществилась. Мы начнем с планирования, а закончим качественным монтажом. А затем можем продолжить наше сотрудничество обслуживанием уже Вашего оборудования.
За нами 11 летний опыт работы, качество, оптимальные цены. А за Вами выбор и уверенность в надежном партнерстве!