Ещё немного о стеллажах

Пожалуй, нет такого человека, который бы не знал, что обозначает слово «стеллаж». Каждый скажет, что это конструкция с полками, на которые что-то можно положить. Из дерева или металла, стекла или пластмассы, ДСП.
В магазине стеллажи - самая большая, в процентном соотношении, группа оборудования. Все товары, которые не требуют особых температурных режимов хранения, размещаются на стеллажных полках. Именно поэтому, выбор стеллажа имеет такое большое значение при оснащении магазина. Он должен быть прочным, долговечным, с качественным покрытием. А также красивым, современным и удобным. И еще с приятной ценой. Т.к. немалый объем этого оборудования соответственно занимает и значительную финансовую долю в общей стоимости оборудования.
В нашей стране и ближнем зарубежье имеется довольно обширный перечень изготовителей стеллажей. Но крупных и известных не так много. Заслуженной популярностью пользуются такие заводы, как Магма, Микрон, МХМ, Кифато, Модерн Экспо, Штрих-М, Нордика, Водолей.
Стеллажные системы отнюдь не одинаковы, как по качеству, так и по цене. Есть различные линейки даже в ассортименте одного завода, которые отличаются и толщиной металла, и качеством покрытия, а также наличием или отсутствием широкого модельного ряда навесок, возможностью окрашивания в различные цвета и изготовления индивидуальных разработок для конкретного клиента. Ассортимент, в зависимости от качества и цен разделяется таким образом: «Люкс», «Бизнес», «Эконом», «Интеграция». Есть заводы, которые выпускают все варианты, есть те, которые работают только с одним-двумя. Конечно, чем шире ассортимент, тем больше потребителей пользуются изделиями завода.

островстеллаж

       
К примеру, Водолей имеет очень ограниченный спрос, в связи с небольшой несущей нагрузкой и недостаточно прочным покрытием, устаревшей конструкцией, его плюс - относительно невысокая стоимость. Его клиенты – недорогие магазины в глубинке или в спальных районах. Но Водолей в процессе эксплуатации быстро теряет внешний вид, царапается, гнется, и его владельцу приходится комплектующие периодически заменять, если он хочет, чтобы магазин выглядел более-менее прилично. В то время как Магма, Кифато и др. предлагают более дорогой, но качественный продукт, который надежно служит долгие годы. И в результате оказывается выгоднее для своего владельца.
ООО «Фрост Лайн» является дилером завода «Нордика». Мы остановили свой выбор на этом заводе по нескольким причинам. Во-первых, это довольно уже приличный (20 лет) стаж стабильной работы завода и его вполне заслуженная репутация надежного партнера и изготовителя. Во-вторых, импонирует желание производителя идти в ногу со временем и запускать все новые современные решения, откликаться на потребность покупателей в недорогом, но качественном оборудовании. Его цена немногим выше, чем у Водолея, но качество и внешний вид отличаются очень серьезно. Даже эконом линия (серия 50) имеет значительно лучшие характеристики, полки цельные, есть ребра жесткости, качественное белоснежное покрытие. Сейчас завод продвигает свою 25 серию, отличительной особенностью которой является повышенная несущая способность конструкций, обширная коллекция навесного оборудования, большая вариативность элементов, различные варианты покрытия и цветов. Варианты различных комплектаций поражают: стеллажи для промышленных товаров различных направлений, хлебные, овощные, кондитерские стеллажи, интеграция торговых и складских стеллажей для магазинов-складов и дискаунтеров, стеллажи с передним усилением, сетчатые стеллажи и т.д.

хлебныйстеллаж2

На своем складе мы держим запас оборудования 50-й серии на несколько магазинов и некоторые детали серии 25, для того, чтобы наши покупатели могли выбрать именно то, что им требуется. Ну, а если вдруг у нас не окажется того, что Вы ищете, завод очень быстро изготовит все необходимое (5-7 рабочих дней) и с нашей помощью доставит его Вам.
Цены при этом Вас не испугают.
Купить стеллажи по выгодной цене, вы можете у нас на сайте