Контроллеры ERC Danfoss

erc.jpg

Универсальные электронные системы управления охлаждением ERC обеспечивают экономию энергии за счет размораживания по требованию и интеллектуального управления вентилятором испарителя. Благодаря их стандартному размеру, простой конфигурации и совместимости с несколькими датчиками установка происходит быстро и легко. Они также повышают безопасность пищевых продуктов, защищая компрессор от колебаний напряжения питания и высоких температур конденсации. Их длительный срок службы реле обеспечивает минимальные затраты на техническое обслуживание.
ERC-это универсальный контроллер охлаждения, который включает в себя управление температурой и разморозкой. Сокращая общий уровень общих затрат, он отвечает требованиям современных передовых коммерческих приложений.

ERC 11x

ERC11x идеально подходит для крупногабаритного оборудования общественного питания, такого как охладители бутылок, коммерческие холодильники и морозильники, а также охладители пива. ERC11x с функциональностью Danfoss ECO™ включает в себя новые функции энергосбережения, такие как "раннее пробуждение", "адаптивное размораживание" и "автоматическое управление вентилятором". Новый ERC позволяет автоматизировать шкаф с широким диапазоном датчиков, таких как обнаружение датчика движения, частота открывания дверей и окружающий свет, чтобы обеспечить дополнительную экономию энергии.

ERC 112D VSC

Специально разработанный для охладителей бутылок и коммерческих холодильников и морозильных камер, где установлен компрессор с переменной скоростью вращения, ERC 112D VSC обеспечивает большую эффективность, точность и простоту. Одобрено для углеводородных хладагентов.

ERC 21x

ERC 21x-это идеальное решение для холодильных камер или малообъемного оборудования общественного питания. Серия ERC поставляется с предустановленными программами для типичных применений и совместима с широким спектром типов датчиков. Все, что вам нужно сделать при запуске, - это ввести тип датчика и тип приложения. Для защиты компрессора контроллер снабжен технологией нулевой коммутации и защитой от перенапряжения.

ERC 101

ERC 101-это универсальный электронный параметрический контроллер, предназначенный для широкого спектра применений. ERC 101 соответствует требованиям OEM для экономии времени и гибкой настройки производства.

ERC 211

ERC 211-это интеллектуальный универсальный контроллер охлаждения с управлением температурой и разморозкой, доступный с 1 реле. Контроллер был разработан для удовлетворения современных требований коммерческого холодильного оборудования.

ERC 213

ERC 213-это интеллектуальный универсальный контроллер охлаждения с управлением температурой и разморозкой, доступный с 3 реле. Контроллер был разработан для удовлетворения современных требований коммерческого холодильного оборудования.

ERC 214

ERC 214-это интеллектуальный универсальный контроллер охлаждения с управлением температурой и разморозкой, доступный с 4 реле. Контроллер был разработан для удовлетворения современных требований коммерческого холодильного оборудования.

ERC 102

ERC 102-это электронный контроллер охлаждения, который имеет до 3 аналоговых и 1 цифровой входы и 4 выхода и позволяет управлять более чем 200 различными параметрами в соответствии со всеми индивидуальными требованиями конечных пользователей в Мерчендайзере стеклянных дверей

ERC 111

ERC 111: контроллер охладителя бутылок.Контроль температуры для холодильных приборов. Установка передней панели. Процессор последнего поколения, большое количество оперативной памяти и высококлассные электронные компоненты позволяют создавать уникальное универсальное программное обеспечение. Три отдельных защищенных паролем пользовательских уровня могут быть использованы для управления более

ERC 112

ERC 112: контроллер охладителя бутылок.Контроль температуры для холодильных приборов. Установка передней панели. Процессор последнего поколения, большое количество оперативной памяти и высококлассные электронные компоненты позволяют создавать уникальное универсальное программное обеспечение. Три отдельных защищенных паролем пользовательских уровня могут быть использованы для управления более

ERC 113

ERC 113: контроллер охладителя бутылок.Контроль температуры для холодильных приборов. Установка передней панели. Процессор последнего поколения, большое количество оперативной памяти и высококлассные электронные компоненты позволяют создавать уникальное универсальное программное обеспечение.