info@frostline.ru
г.Хабаровск ул.Доватора 5
Время работы:
Пн-Пт (09.00 - 18.00)
Сб. (09.00 - 14.00)
Стеллаж бонетный

Стеллаж бонетный

Полки над интегрированным в стеллаж холодильным ларем выгодно демонстрируют сопутствующие товары, увеличивая эффект использования пространства торговых площадей.


Стеллаж бонетный

Описание и назначение

Полки над интегрированным в стеллаж холодильным ларем выгодно демонстрируют сопутствующие товары, увеличивая эффект использования пространства торговых площадей.

Конструкция собирается на базе элементов пристенного стеллажа. Для интеграции в бонетный пристенный стеллаж холодильной витрины (бонеты) стандартная база стеллажа меняется на бонетную, высота которой в сборе с ножкой составляет 40-50 мм (База под бонет 30х15мм) либо база с высотой 60-90 мм (База под бонет 40х20мм). (в зависимости от глубины выкручивания ножки).

Проектируя такие стеллажи учитывайте, что база под бонет значительно снижает нагрузочные характеристики стеллажа. Для обеспечения устойчивости стеллажа с такой базой не рекомендуем использовать полки шире 400 мм, а также перегружать бонетную секцию с разностью в весе в сторону бонетной части стеллажа свыше 70 кг.


Назначение товара:
  • Бакалея
  • Кондитерские изделия и приправы
  • Напитки
  • Продукты
  • Хлеб и хлебобулочные изделия

Характеристики

Наименование характеристики Значение
Высота (Н): от 1050 мм до 1750 мм (1750 мм - ограничение, связанное с несущей способностью базы)
Глубина (Р): 500 мм (1000 мм для островного)
Длина (L): 665 мм, 1000 мм, 1250 мм, 1330 мм
Шаг перфорации: 25 мм
Грузоподъемность навесной полки (кг): полка «Light» от 60 кг до 80 кг.
Базовый цвет покрытия: белый (RAL 9016). По согласованию с заказчиком изготовим торговые стеллажи в выбранном цвете по каталогу RAL