Меню
phone
lk
info@frostline.ru
Показать на карте
г.Хабаровск ул.Доватора 5
Время работы:
Пн-Пт (09.00 - 18.00)
Сб. (09.00 - 14.00)

Внимание, данное оборудование поставляется под заказ!
Заполните форму на сайте для заявки

K85 (SCANIA)

Доступные цвета
  • Шоколад/RAL1015

  • 0108 ТЕМНЫЙ ДУБ (паттерн)

Кондитерские витрины разработаны для удовлетворения требований выставления товара и создания индивидуальных решений в магазинах любого формата
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Вставить вилку сетевого кабеля в розетку.
Установить клавишные выключатели на щитке управления витрины в положение «1». При этом должны высветиться индикаторные лампы выключателей, включиться освещение витрины и мигать светящиеся знаки на дисплее контроллера. Через 5 сек на дисплее должно высветиться цифровое значение текущей температуры во внутреннем объеме.
Необходимую температуру во внутреннем объеме потребитель может установить путем задания ее на дисплее контроллера. Остальные параметры контроллера установлены на заводе-изготовителе. Для их изменения необходимо вызвать мастера по эксплуатации и ремонту холодильного оборудования.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах.
Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм, а расстояние до ограждения витрины по периметру не менее 40 мм.

ВНИМАНИЕ! Стеклянную полку использовать для выкладки продуктов, не требующих охлаждения.
Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Хладагент R134a
  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – статический
  • Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
  • Глубина выкладки: 620 мм
Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%

Стандартная комплектация:

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса, боковин, столешницы - пенополиуретан
  • Экспозиционная поверхность, столешница из оцинкованной стали серого цвета
  • Светильник из алюминиевого профиля
  • 2 полки
  • Прямое стекло
  • Ночные шторки из оргстекла
<< Вернуться Назад
Заявка для заказа
Заполнить заявку на заказ данного товара и менеджер свяжется с Вами.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Город *
Товар *
Желаемое количество *
Коментарий