info@frostline.ru
г.Хабаровск ул.Доватора 5
Время работы:
Пн-Пт (09.00 - 18.00)
Сб. (09.00 - 14.00)

Гастромаркет Сытый г.Владивосток

Сытый

Торговля и общепит

Новый необычный магазин формата «у дома» открылся в июне 2021г. во Владивостоке. Это не просто супермаркет – это гастрономический супермаркет!
В работе над проектом гастромаркета «Сытый» были применены интересные решения. В частности, решено было совместить формат небольшого супермаркета с отделом готовой еды с ее непосредственным производством и хранением запаса на территории магазина.
Основным направлением были выбраны пельмени ручной лепки с различными начинками.
Для производства пельменей спланировали небольшую открытую кухню с обзорными окнами внутри торгового зала и покупатели могут наблюдать за лепкой пельменей, а также за приготовлением мягкого мороженого.
Готовые пельмени замораживаются в 2-х шокерах, а затем перемещаются в низкотемпературную камеру. Камера служит одновременно накопителем и витриной, т.к. одна из ее стен выполнена в виде фронта открывающихся стеклянных дверей с подсветкой. Стеллажи для выкладки товара в камере изготовлены заводом Нордика и представляют собой конструкцию из стоек и сетчатых полок под углом 33 градуса, без задних стенок.
Под действием гравитации упаковки с товаром продвигаются к дверям камеры по мере того, как их забирают покупатели.
Здесь же в магазине можно купить свежую кондитерку и ароматный кофе. Работать над проектом было интересно, т.к. задача стояла сделать из очень небольшого помещения полноценно работающий и красивый магазин, соблюсти все нормы производства пищевых продуктов и совместить их с функционалом обычного магазина. Думаю, у нас это получилось и жители района с удовольствием посещают магазин «Сытый»!

Торговля и общепит Торговля и общепит

ОБОРУДОВАНИЕ

В этом проекте было использовано следующее оборудование:

  • Холодильные горки be cold! plug-in
  • Морозильный шкаф Премьер (-18)
  • Морозильный ларь Фростор.
  • Фризер для мягкого мороженого
  • Столы холодильные Hi Cold
  • Шкафы шоковой заморозки Polair
  • Шкафы холодильный и морозильный Капри
  • Шкаф холодильный Polair
  • Камера низкотемпературная со стеклянным фронтом в комплекте с моноблоком Polair
  • Витрина Chilz Vete Cub 0,9
  • Нейтральное кухонное оборудование (столы, стеллажи, мойки, полки)
  • Технологическое весовое, тепловое и электромеханическое оборудование (пароконвектомат, мясорубка, тестомес, вакуумный упаковщик, плита индукционная и пр.)
  • Стеллажи Нордика пристенные и островные с сетчатой стенкой, рал 9005 (черный муар). Решетки торцевые с крючками и корзинами.
  • Кассовые прилавки be cash! S – 3 шт.
Торговля и общепит
Торговля и общепит

Площадь торгового зала составляет 69,04 м2.
Площадь открытой кухни, цехов, кладовой составляет 43,5 м2.
Площадь подсобных помещений и кладовых составляет 23,09 м2.

Торговля и общепит
Торговля и общепит
Торговля и общепит
Торговля и общепит
Торговля и общепит


<< Вернуться Назад